Кулинария повар кондитер н.а анфимова

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix. Учебник "Кулинария" предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по кулинария повар кондитер н.а анфимова "повар, кондитер" позиция Перечня профессий и специальностей начального профессионального образования и примерной учебно-программной документации на данную профессию. Он может быть использован при всех формах подготовки работников общественного питания. Обо всём этом и не только в книге Кулинария. Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить?

КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Федот
Размер: 24.70 Mb
Скачали:45023
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА

Важнейшей задачей развития общественного питания на современном этапе является внедрение индустриальной технологии производства продукции на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности, создания крупных заготовочных предприятий по выпуску полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности и централизованного снабжения ими предприятий общественного питания.

Это позволит существенно повысить производительность труда работников отрасли, улучшить качество выпускаемой продукции, рационально использовать сырье и механизировать трудоемкие кулинария повар кондитер н.а анфимова процессы. Качество продукции, выпускаемой предприятиями общественного питания, здоровье и работоспособность людей во многом зависят от мастерства поваров, от того, насколько они овладели передовой технологией и современной техникой. Технология приготовления пищи кулинария изучает рациональные способы механической и тепловой обработки продуктов в кулинария повар кондитер н.а анфимова приготовления блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства.


Используют для гарнира к сельди, для приготовления борщей, свекольника, винегрета и других блюд.

СКАЧАТЬ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА

Морковь нарезают различною размера, пользуясь специальными выемками или вручную приемом обтачивания. Используют для приготовления салатов, холодных блюд, супов, соусов и вторых блюд. Блюда из говядины и телятины. Солёные и маринованные грибы. Листья салата вымыть, крупно Подробнее. Макрурус рыба глубоководная, мясо вкусное, нежное, белого цвета с розоватым оттенком, с хорошим запахом. Требования к качеству блюд из кулинария повар кондитер н.а анфимова и дичи.



КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С клубникой и мюсли 34 Из печени с корейской морковью 36 Паровые зразы из телятины со шпинатом 38 Супервитаминный 40 Листовой с зеленью и огурцами 42 Содержание Микс с томатами черри 6 Из куриной грудки с фруктами 8 Из дайкона с огурцом и укропной заправкой 10 Из отварной рыбы с вишневой заправкой 12 Вальдорфский 14 С кальмарами 16 Из тыквы с морковью Подробнее.

Зарегистрируйтесь, чтобы получать персональные рекомендации. Сушеную морковь, свеклу, картофель перебирают, ошпаривают, заливают холодной водой и дают набухнуть 1 3 ч. Перец промывают, делают надрез вокруг плодоножки и удаляют плодоножку вместе с семенами, снова промывают, кладут в кипящую подсоленную воду на 1 2 мин, вынимают, кулинария повар кондитер н.а анфимова и наполняют фаршем.






СКАЧАТЬ КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА БЕСПЛАТНО

КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кулинария повар кондитер н.а анфимова со сладкой кукурузой. Очень соленые или острые грибы промывают холодной кипяченой водой, иногда вымачивают. Рыбный суп с картофелем и морковью Суп из карпа Ингредиенты: Сырую морковь вначале режут поперек на цилиндры длиной 3,5 4 см, разрезают их на пластинки толщиной 0,5 см и нарезают на брусочки. При нарушении технологических процессов, сроков хранения сырья и готовой продукции могут возникнуть пищевые отравления.



КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА

КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Морская рыба богата минеральными веществами фосфором, натрием, кальцием, калием, а также микроэлементами йодом, медью, кобальтом, марганцем и др. У грядовых огурцов срезают кожицу, у парниковых и ранних грядовых огурцов кожицу срезают только с обоих концов. Представляет собой очищенные целые корнеплоды или нарезанные кубиками, брусочками. Супы, каши, гарниры, плов, мясо и рыбу, а уж от разнообразия возможностей для выпечки просто захватывает дух!



КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА СКАЧАТЬ
КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Требования к качеству блюд из яиц. Сморчки и строчки перебирают, отрезают корешки, кладут в холодную воду на мин для того, чтобы отмокли песок и соринки, промывают несколько раз. На доготовочных предприятиях осуществляют доведение до готовности полуфабрикатов и кулинарных изделий, реализацию пищи потребителям и организацию её потребления. Номер вашей заявки Прямо сейчас на почту придет автоматическое письмо-подтверждение кулинария повар кондитер н.а анфимова информацией о заявке.

Капустные овощи богаты витаминами, содержат сахара, белки, минеральные вещества. To use this website, you must agree to our Privacy Policyincluding cookie policy.


КУЛИНАРИЯ ПОВАР КОНДИТЕР Н.А АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО